Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАпсайкл-проект Kryshtal выпустил дебютную коллекцию свечей

С ароматом костра

Апсайкл-проект Kryshtal Анны Зосимовой и Натальи Бенивской, который дарит вторую жизнь старым сервизам и хрустальным вазам, выпустил свою первую коллекцию ароматических свечей. Они представлены в советских хрустальных вазах в форме лодочки, тюльпана и не только. Каждая свеча залита натуральным соевым воском с ароматом костра. Упаковка также выполнена из апсайклинг-материалов, а именно из винтажных советских газет.

«Сервизы, хрустальные вазы, креманки, бокалы — всё это когда-то гордо хранили за стеклом, доставали по праздникам и не разрешали трогать детям. Теперь они снова засияют, — рассказали в Kryshtal. — Все свечи разного размера и формы, каждая со своей историей. Самая большая свеча залита килограммом воска и превращается в хрустальный камин, самая маленькая — креманка на ножке, которую можно переносить из комнаты в комнату».

Познакомиться с коллекцией, предметы которой могут стать отличным новогодним подарком, можно в московском шоуруме бренда Sorelle. О других возможных новогодних подарках можно прочитать здесь.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.