Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиГурам Гвасалия стал креативным директором Vetements

Он уже показал свою первую самостоятельную коллекцию

Гурам Гвасалия стал новым креативным директором Vetements, об этом он сообщил в соцсетях. Прежде он занимал пост генерального директора бренда, теперь он также будет работать над созданием коллекций — при этом Гвасалия уже показал свою первую осенне-зимнюю линейку одежды.

В своём посте Гвасалия отметил, что мог бы занять пост без публичных заявлений, однако своим назначением он хочет подать пример молодым людям и доказать им, что нет ничего невозможного. «Я беженец. Моя семья потеряла всё, что у нас было, во время войны. Когда мы сбежали в Европу, никто из нас не разговаривал на иностранном языке. Мы жили в лагерях беженцев, — написал он. — Я хочу сказать всем, что ничто не должно определять или ограничивать ваш потенциал. Важно, чтобы в вашей жизни были люди, которые верят в вас, но куда важнее самому верить в себя. Ваше прошлое не определяет вас. То, откуда вы приехали, не ваш конечный пункт назначения — это ваша отправная точка».

Ранее пост креативного директора бренда занимал его брат Демна Гвасалия — они вместе основали бренд в 2014 году. Однако Демна покинул модный дом в 2019 году. Позднее разработкой коллекций Vetements занимался творческий коллектив дизайнеров.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.