Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиAvgvst выпустил четвёртую коллаборацию с Протеем Теменом

Кольца, серьги, браслеты и не только

Ювелирный бренд Avgvst представил четвёртую совместную коллекцию с художником Протеем Теменом. В праздничную капсулу «Дар» вошли одиннадцать украшений из золота и серебра — согласно задумке бренда, они представляют собой экспонаты из фантастической палаты мер и весов. Среди них можно обратить внимание на кольца, цепи, серьги, браслеты, а также тринкеты — универсальные изделия, которые можно носить на цепочке или браслете. Помимо этого, к каждому предмету прилагается краткое толкование, которое поможет выбрать талисман на следующий год.

«Мы провели много лет вместе и старались каждый раз рассказывать через эти ювелирные скульптурки небольшие сказки, — рассказал о коллекции Протей Темен. — В этот раз мы хотим напомнить через артефакты коллекции „Дар“ о том, что можно пробовать фантазировать, менять устойчивое, играть с будущим, загадывать желания и думать свои мысли, о которых другим знать не обязательно».

«Работа с Протеем — это всегда путешествие в матрицу символов, где каждый элемент наполнен и логикой, и волшебством. Получились такие обереги для скептиков, магические предметы для людей с критическим мышлением. А ещё маленькие драгоценные предметы искусства, достойные коллекционирования», — отметила создательница бренда Наталья Брянцева.

Предметы из коллекции можно приобрести в магазинах бренда и на сайте.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.