Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиКоллаборация Zarina и Lesyanebo

Платья-комбинации, классические костюмы и не только

Zarina выпустила свою первую коллаборацию с другим модным брендом — им стала марка Lesyanebo дизайнерки Олеси Шиповской. В совместную коллекцию вошли минималистичные платья-комбинации, классический чёрный костюм, топы и коктейльные пижамы из натуральных тканей. Основными цветами линейки стали глубокий чёрный, матовое золото и шоколадные оттенки. Съёмки кампании прошли в Венеции.

«Это первая коллаборация Zarina с другим модным брендом, и это большая честь, но и большая ответственность. Проще попросить отдельного человека придумать капсульную коллекцию, чем взять два состоявшихся бренда с укоренившимися ценностями и придумать совместный продукт, который отвечал бы потребностям и ожиданиям не только двух сторон, но и клиента. Думаю, для нас это был своеобразный челлендж — что и делало задачу в разы интереснее», — рассказала Шиповская.

Все вещи уже доступны на сайте Zarina.

Напомним, недавно Zarina оказалась в центре скандала: дизайнер и основательница бренда украшений alvaar jeverly Эльвира Ломовская обвинила бренд в плагиате. По ее словам, Zarina скопировала форму серёг Half Duga, а также стиль рекламной кампании — более того, в съёмках приняла участие та же модель.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.