Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиFarfetch создаст собственный бренд There Was One

Классические силуэты из сертифицированных материалов

Онлайн-ретейлер Farfetch совместно с New Guards Group анонсировал создание собственного бренда There Was One. Основой бренда станет линейка комфортных базовых предметов гардероба — например, мягкий свитер с высоким горлом, белая рубашка, тренч, джинсы, пиджаки и другие классические силуэты, выполненные на современный лад. Согласно принципам устойчивого развития, одежду марки изготовят из сертифицированных материалов, а доставка будет осуществляться с использованием минимального количества перерабатываемой упаковки во избежание перепроизводства.

«There Was One — это то, что многие сейчас ищут: модная одежда, созданная в соответствии с принципами устойчивого развития, которая прослужит долгие годы, — рассказывает бренд-директорка Farfetch Холли Роджерс. — Конечно, наши покупатели обожают моду и актуальные тенденции. Но все мы знаем, что основа уникального стиля — интересные комбинации привычных вещей, которые будут нравиться именно вам».

Над запуском первой женской коллекции бренда и рекламной кампании работали редактор и куратор Пенни Мартин, а также стилистки Карен Биннс, Элли Грейс Камминг и Эмили Каре и другие. В будущем There Was One планирует выпустить и мужскую линию одежды.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.