Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиИКЕА анонсировала сразу две новые коллаборации

Их запуск запланирован на 2022 год

ИКЕА представила сразу две новые коллаборации. Первую коллекцию бренд подготовил совместно с музыкальной группой Swedish House Mafia. В рамках коллаборации ИКЕА разработала линейку, которая поможет создать творческую атмосферу в доме для создания, исполнения или прослушивания музыки.

«Мы очень рады объявить о сотрудничестве со Swedish House Mafia. Благодаря внушительному профессиональному опыту группы, мы надеемся вместе создать комфортные условия для создания музыки, чтобы ещё больше людей могли наслаждаться творческим процессом в домашней обстановке», — отметил руководитель отдела дизайна продукции Джеймс Футчер.

Второй проект ИКЕА представляет собой коллаборацию Kåseberga, созданную в сотрудничестве с Мировой лигой сёрфинга. Она включает в себя практичные товары, которые подойдут как для дома, так и для пляжа. Например, в коллекцию вошли изделия из стекла, деревянный балансборд и пляжная сумка. Помимо этого, все предметы Kåseberga созданы с использованием возобновляемых природных ресурсов и переработанных материалов.

Запуск обеих коллабораций запланирован на 2022 год.

ОБЛОЖКА: Пресс-служба

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.