Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиGirlPower представил совместную коллекцию с Варварой Шмыковой

Панамы, лонгсливы, шорты и дождевики

Футбольный проект для девочек и женщин GirlPower FC в сотрудничестве с актрисой Варварой Шмыковой представил коллекцию одежды Unfragile. В линейку вошли лонгсливы, шорты, дождевики и панами, украшенные логотипом бренда. Помимо этого, на всех вещах можно найти рисунок с четырьмя значками, символизирующий свободу, любовь к себе и окружающему миру. Дизайн коллекции разработали Варвара Шмыкова, Анна Шмитько и дизайнер Петя Галицкий.

«Хрупкое создание — этот женский образ знаком нам из культуры. Словно мы говорим о предмете интерьера, тихом украшении. Но хрупкость — это качество стекла, а не человека. Наша новая коллекция называется Unfragile, что переводится как „нехрупкая“. Это одежда для людей, которые любят спорт и ценят свободу самовыражения», — рассказала соосновательница GirlPower FC Анна Шмитько.

«В прошлом я занималась спортом, в том числе играла в футбол. Наша с GirlPower FC коллекция — это вещи, которые мы сделали для себя. Которые я сама буду носить. Я люблю своё тело. И никогда не могла понять, кому какая разница, как выглядит другой человек», — отметила Шмыкова.

Коллекция доступна на сайте «Яндекс.Маркета».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.