Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиФиби Файло запустит собственный бренд при поддержке LVMH

Дизайнер вернется к работе в сфере моды после более чем трехлетнего перерыва в карьере

Дизайнер Фиби Файло объявила о возвращении к работе в сфере моды и запуске своего собственного бренда Phoebe Philo при поддержке конгломерата LVMH. Об этом сообщает Business of Fashion. Как рассказала бывший креативный директор Chloé и Celine, ее будущий бренд будет базироваться в Лондоне.

«Снова быть в студии и заниматься творчеством — одновременно захватывающе и невероятно приятно. Я очень надеюсь, что скоро снова смогу поддерживать связь со своей аудиторией и людьми со всего мира. Для меня очень важно оставаться независимым дизайнером, который управляет процессами и экспериментирует на своих условиях, — заявила Файло. — У меня были очень конструктивные и творческие рабочие отношения с LVMH на протяжении многих лет. Поэтому сотрудничество над новым проектом — естественное развитие событий для нас».

Точная дата запуска бренда пока неизвестна — новые подробности о Phoebe Philo станут известны в январе 2022 года. В конце 2017 года Файло покинула пост креативного директора Céline, и, таким образом, сейчас она вернется к работе после более чем трехлетнего перерыва в карьере.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.