Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиMirstores показал лукбук осенне-зимней коллекции

Среди новинок свитер с воротником поло и связанное вручную мини-платье

Бренд Mirstores показал лукбук осенне-зимней коллекции. В неё вошло несколько новых моделей: свитер с воротником поло, укороченный широкий свитер, проколотый в нескольких местах кольцами из бисера, и объёмный свитер с рабочим названием «коллаж», сшитый из кусков разных свитеров. Бренд также впервые представил связанное вручную мини-платье из тёплой шерстяной пряжи и свитеры double side.

Работая над новой коллекцией, дизайнеры бренда вдохновлялись произведениями Яёи Кусамы и Дэмиена Хёрста. Каждый такой свитер выполнен в комбинированной технике попеременного вязания из пряжи разных цветов и вышивки поверх готовых изделий, как рассказывают в бренде, а на изготовление требуется не меньше недели кропотливого ручного труда.

Основную линейку объёмных свитеров дополняет более тонкий трикотаж машинной вязки: укороченные кардиганы, узкие прямые брюки, водолазки в тонкую косичку и объёмные кардиганы на пуговицах из бисера. Тонкий трикотаж выполнен из натурального хлопка и натуральной вискозы, а свитеры ручной вязки производятся из высококачественной овечьей шерсти.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.