Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЛена Данэм выпустила коллекцию одежды плюс-сайз

Там капсула из пяти вещей

Писательница и актриса Лена Данэм выпустила собственную линейку плюс-сайз-одежды в коллаборации с ретейлером 11 Honoré. Всего в коллекции пять вещей: жёлтая рубашка, мини-юбка, двубортный пиджак, топ и платье с абстрактным цветочным принтом. Одежда в коллекции названа в честь некоторых мест Манхэттена, где росла актриса в восьмидесятые-девяностые годы.

При создании линейки Данэм стремилась бороться со стереотипами вокруг плюс-сайз-женщин. «Сейчас в мире огромное количество предрассудков относительно крупных тел, и я думаю, что один из них заключается в том, что такие женщины глупее, — сказала она. — Быть полным — это то, что нужно праздновать, а не с чем нужно справляться. Это не проблема, которую нужно исправлять или скрывать, а скорее прекрасный праздник, посвящённый тому, что ты можешь многое дать людям».

«Наша цель всегда заключалась в том, чтобы создать инклюзивную ретейл-платформу для клиентов, предоставляя им такие же варианты, что и для покупателей стандартных размеров. Я горжусь тем, что мы сыграли значительную роль в изменении этой индустрии», — добавил основатель 11 Honoré Патрик Хернинг.

Приобрести вещи можно на сайте 11 Honoré.

ОБЛОЖКА: Лена Данэм / Instagram  

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.