Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиBalenciaga выпустили видеоигру для новой коллекции

Afterworld: The Age of Tomorrow показывает мир в 2031 году

Balenciaga выпустили игру Afterworld: The Age of Tomorrow, чтобы показать новую коллекцию «Осень-21». Игра, как и коллекция, представляет мир в ближайшем будущем, в котором одежда должна будет преображаться в течение многих лет: люди будут носить вещи десятилетиями или по-разному их использовать, чтобы сохранить их навсегда. Модели из новой коллекции Balenciaga выглядят так, словно уже давно были в гардеробе своих владельцев: некоторые костюмы, сшитые из джерси, предварительно растянуты для удобства, другие идут сразу со складками и помятостями, чтобы не надо было думать о глажке. Многие изделия переделаны, чтобы выполнять новые функции, как одеяло, которое становится пальто или накидкой с капюшоном.

Действие Afterworld начинается в магазине, где игроки могут посмотреть на новую коллекцию, а потом выйти на большую улицу, которая в итоге приведёт их в лес на закрытый рейв, где все другие аватары тоже одеты в наряды Balenciaga. Завершается игра на горе, где участникам предстоит выполнить несколько заданий, после которых их ждёт сюрприз.

Лукбук коллекции тоже выполнен в стиле видеоигры, где моделей можно рассмотреть как аватаров — посмотреть его можно здесь, а поиграть в Afterworld: The Age of Tomorrow — тут.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.