Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиNike представил две новые модели спортивных бюстгальтеров

Для комфортных занятий спортом

Nike разработал две новые модели спортивных бра. Как обещают в компании, они решат распространённые проблемы, с которыми женщины сталкиваются во время занятий спортом. Если в обычных бюстгальтерах есть две чашки для бюста, то в новой модели Nike Swoosh One Piece Pad Sports Bra одна общая — она обеспечивает максимальную поддержку, при этом не деформируется при активной нагрузке. В Nike объясняют, что её легко можно извлекать из бюстгальтера и вставлять обратно — чашка займёт то же положение и не будет выпадать при стирке.

Вторая модель Nike Ultrabreathe Sports Bra сделана ультрадышащей — это значит, что бюстгальтер должен оставаться сухим при активном движении. В этом ему помогут детали из сеточки и вырезы. Модель будет представлена в трёх уровнях поддержки — лёгкой, средней и сильной.

Оба бюстгальтера стоит ждать только в следующем году. Вариант с одной чашкой поступит в некоторые магазины 1 января и будет доступен на сайте бренда по всему миру 16 января. Дышащая модель появится на прилавках избранных магазинов 30 января и на сайте — 6 февраля.

Обложка: news.nike.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.