Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Новостиadidas by Stella McCartney выпустил бра для женщин, перенёсших мастэктомию

В рамках месяца борьбы против рака груди

adidas и Стелла Маккартни представили спортивное бра для совместной линейки, созданное специально для женщин, которые перенесли мастэктомию. Релиз приурочен к месяцу борьбы против рака груди. Самой Стелле оказалась близка эта тема: мама дизайнера, Линда Маккартни, умерла от рака молочной железы в 1998 году.

Как рассказывают в бренде, бра учитывает особенности тела и потребности женщин, перенёсших мастэктомию. Так, передняя молния позволяет легко застёгивать и расстёгивать бра во время переодевания, а карманы со съёмными накладками обеспечивают надёжное крепление протезов при тренировках разной интенсивности. Кроме того, швы расположены так, чтобы уменьшить дискомфорт и раздражение на чувствительных после операции участках кожи.

Спортивный бюстгальтер разработан совместно с консультанткой Моникой Харингтон. «За последние годы я общалась со многими женщинами, которые столкнулись с этим диагнозом. Они делились со мной своими переживаниями, страхами потери уверенности в себе, а также огромным желанием вернуться в привычный ритм жизни. Мне было очень важно поделиться этим опытом и принять участие в создании продукта, который позволяет женщинам вернуться в фитнес и продолжить вести спортивный образ жизни», — комментирует Моника.

В рекламной кампании adidas by Stella McCartney снялась профессиональная женщина-боксёр Мишель Аборо, которая перенесла мастэктомию. Спортивные бра уже доступны в магазинах и на официальном сайте бренда.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.