Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиМодель с инвалидностью попала в список самых влиятельных людей мира моды

Рейтинг составило издание BoF

Деловое издание о модной индустрии The Business of Fashion составило список пятисот самых влиятельных людей в модной индустрии в 2019 году. В него, в частности, вошла восемнадцатилетняя трансгендерная феминная модель с ДЦП Эрон Филип. Филип не причисляет себя к типичным гендерам и предпочитает использовать по отношению к себе несколько местоимений — как «they/them» («они/их»), так и «she/her» («она/её»).

Филип родилась в Антигуа и Барбуда, население которого в основном составляют потомки рабов, привезённых из Африки, но уже в три года оказалась в США вместе со своими родителями. Ещё в шестнадцать лет она поняла, что хочет стать моделью, и начала тогда публиковать свои снимки и рассуждать на эту тему в соцсетях. В 2018 году Эрон подписала контракт с Elite Model Management, став таким образом первой трансгендерной моделью африканского происхождения с инвалидностью, которая работает с крупным агентством. За её плечами съёмки в рекламных кампаниях Sephora, Outdoor Voices, Dove и Universal Standard, фотосессии для изданий Dazed, Teen Vogue, Paper, а также участие в клипе Майли Сайрус и многое другое.

В новый список The Business of Fashion также вошли российский дизайнер и основатель бренда Walk Of Shame Андрей Артёмов, основательница магазина Aizel Айсель Трудел, афроамериканская модель Адесува Айгеви, певица Селин Дион, актриса и певица Зендая, герцогиня Сассекская Меган Маркл, звезда сериала «Pose» Индия Мур, дизайнер-оформитель Питер Сэвилл и другие. Полный список представлен на сайте BoF.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#tbt with @marcjacobs 💒

Публикация от aaron philip (@aaron___philip)

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.