Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЮрген Теллер снял рекламную кампанию презервативов Saint Laurent

Первые средства барьерной защиты люксового бренда

Saint Laurent выпустил свои первые фирменные презервативы — они представлены на сайте бренда и в концептуальном магазине Rive Droite, который французский модный дом открыл на месте бывшего универмага Colette в Париже. Так, на улице Сент-Оноре, 213, можно найти автоматы по продаже средств барьерной защиты, презервативы стоят по два евро за штуку. Упаковка выполнена в нескольких вариантах: с леопардовым и зебровым принтами, в чёрно-белую шашку, в виде имитации чёрного латекса и других.

Креативный директор Saint Laurent Энтони Ваккарелло в своём инстаграме показал первый кадр рекламной кампании презервативов, которую снял фотограф Юрген Теллер. В ней модель Дэвид Александр Финн предстал полностью обнажённым, тогда как модель Аня Рубик, одетая в костюм, стоит спиной к камере.

Это не первый случай, когда люксовый бренд выпустил свои презервативы. В 2018 году, например, дизайнер Александр Вэнг совместно с компанией Trojan Condoms представил средства барьерной защиты, на упаковке которых было написано «Protect Your Wang». Кроме того, приглашения в виде пачек с презервативами были разосланы на последнее шоу Vetements.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.