Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиХудожник Гарри Нуриев представил дебютную коллекцию одежды

Её темой стала безопасность в движении

Основатель дизайнерского бюро Crosby Studios, художник и архитектор Гарри Нуриев совместно с «Яндекс. Такси» создал свою первую коллекцию одежды. Она будет представлена на Международной ярмарке современного искусства Cosmoscow-2019 с 6 по 8 сентября.

Главной идеей коллекции стала безопасность в движении. В дизайне узнаются автомобильные элементы: например, пальто и брюки сделаны будто из ковриков, но базовым является ремень — из эластичного материала, который обычно используется для этого предмета, выполнены юбка, сумка, штаны и другие вещи, а аксессуары — из застёжек. Для коллекции выбраны серый и жёлтый цвета. В съёмках лукбука вместе с моделями поучаствовали российские актёры Александра Ревенко и Александр Горчилин.

«Мы хотим сделать осознанность по отношению к собственной безопасности новым трендом. В проекте с Гарри мода — платформа для визуальной коммуникации, а искусство — инструмент, помогающий донести главное послание: безопасность важна везде», — рассказывает директор по маркетингу «Яндекс. Такси» Дарья Золотухина.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.