Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиФаррелл Уильямс и adidas создали коллекцию в поддержку прав женщин

Она поступит в продажу в сентябре

Фаррелл Уильямс совместно с adidas запустил кампанию «Now Is Her Time» («Настало её время»), направленную на поддержку прав женщин. В рамках акции вышла коллекция спортивной одежды и обуви, выполненная в характерном стиле бренда — в двадцати трёх оттенках и с белыми полосками, — а также фотосессия и видео. Фотографом выступила Кольер Шорр.

В кампании участвовали люди из разных сфер — от активистов и режиссёров до художников и артистов, которые рассуждали на темы гендера, сексуальности, сексуальных прав, расы и равенства. Так, в съёмке можно увидеть Патриссу Каллорс — соосновательницу движения Black Lives Matter, социальную предпринимательницу и учредительницу некоммерческой организации Period.org Надю Окамото, певицу Syd, танцоров Шину Каин и Софию Паркер, соосновательницу Style Saves Изабеллу Ранхель и других.

В частности, кампания должна привлечь внимание к возможности работать женщинам, которые носят хиджаб, в модной индустрии и не только, а также на кормление грудью в общественных местах.

В продажу коллекция поступит 13 сентября.

Обложка: adidas

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.