Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиМарка fy:r будет принимать использованные вещи

Пока только своего бренда

Российская марка fy:r, которая производит одежду, вдохновлённую Русским Севером, запустила новую экологичную инициативу. Теперь она будет принимать использованные вещи собственного бренда обратно, чтобы дать им новую жизнь или отправить на переработку. Каждому покупателю, который поучаствует в инициативе, fy:r обещает дарить скидку 15 % на следующую покупку.

«Что будет происходить дальше с этой одеждой, зависит от её состояния. Вещи в хорошем состоянии мы сможем отдать на благотворительность, или устроить своп, самостоятельно их починив, если требуется. Непригодные для носки будем использовать для нашего текущего совместного проекта с фондом „Наследие Севера“ по ткачеству. Часть останется на складе ждать своего часа в следующих творческих проектах, а часть отдадим на переработку», — говорится на сайте бренда.

fy:r признаёт, что с масштабами гигантов масс-маркета конкурировать сложно. Однако каждый небольшой бренд, по их мнению, может задуматься о переработке собственных вещей и внести свою лепту в то, чтобы одежду выбрасывали как можно меньше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет, это Света, дизайнер fy:r. Расскажу сегодня об инициативе по сбору ношенных вещей fy:r #fyr_recovery . Делаю сейчас осеннюю коллекцию. Но перед тем как придумывать новое, стоит задуматься, что делать с тем, что уже создано? Проблемы стока у нас больше нет — мы отшиваем очень небольшое количество, учитывая спрос, или «под заказ». Но что происходит с вещами, которые купили, и больше не носят? . Мы решили запустить акцию по возврату использованных вещей fy:r. Зимой я уже делала такое, когда придумывала проект с Наследием Севера. И сейчас мы запускаем ее на постоянной основе! . 🖤 Принимаем использованные вещи fy:r и дарим скидку 15% на следующую покупку 🖤 . Подробнее, почему мы это делаем и что будет с вещами дальше — читайте в блоге (верхняя ссылка на главной странице). А в сториз сегодня рассказываем, что ещё можно сделать с вещами, которые вы больше не носите. . Отношения с одеждой сильно поменялись за последнее столетие. Раньше одежду создавали дома, очень долго носили и до истления использовали каждый кусочек. А в современном мире осознанный подход к гардеробу становится не просто необходимостью, а обязанностью каждого современного жителя планеты Земля. . Расскажите, как вы формируете гардероб? Много ли у вас одежды? Участвуете в свопах, носите винтаж или любите секонд-хэнды? Шьёте сами или перешиваете купленное? Что делаете с одеждой, которую больше не носите? . Напишите об этом в комментариях или у себя с хэштегом #fyr_recovery , и мы соберём из них материал в блог, чтобы поделиться со всеми полезным опытом. Моя история тоже будет 👌🏻 #fyrclothes

Публикация от fy:r (@fyrclothes)

ОБЛОЖКА: Instagram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.