Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиМеган Маркл стала приглашённым редактором британского Vogue

Номер появится в продаже 2 августа

Герцогиня Сассекская Меган Маркл стала приглашённым редактором сентябрьского номера британского Vogue. Как сообщил в Instagram главный редактор британской версии журнала Эдвард Эннинфул, это первое подобное сотрудничество за 103-летнюю историю издания.

Выпуск получил название «Силы перемен» («Forces for change»). На обложке разместили фотографии пятнадцати женщин, которых отобрала герцогиня. Среди них премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, экоактивистка Грета Тунберг, писательница Чимаманда Нгози Адичи, актрисы и активистки Джемма Чан, Джамила Джамил, Джейн Фонда, Сальма Хайек и Яра Шахиди, певица Наоми Скотт, модели Адвоа Абоа, Адут Акеч и Кристи Тёрлингтон, боксёрка Рамла Али, актриса, продюсер и ЛГБТ-активистка Лаверн Кокс и активистка Шинейд Берк. Шестнадцатый слот в виде зеркала, по задумке Маркл, должен показать, что каждый человек может изменить мир к лучшему.

В номере будет интервью Меган Маркл с бывшей первой леди США Мишель Обамой. Как сообщает CNN, герцогиня попросила редакцию британского Vogue, чтобы её муж тоже принял участие в работе над изданием — принц Гарри взял интервью у учёной-антрополога Джейн Гудолл.

Герцогиня описала работу над выпуском как «вдохновляющий процесс — возможность курировать работу над номером и сотрудничать с Эдвардом Эннифулом, главным редактором британского Vogue: взять самый читаемый выпуск года и сместить его фокус на ценности, идеи и людей, влияющих на современный мир».

Сентябрьский номер британского Vogue появится в продаже 2 августа.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.