Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиОбложка дня: Новый номер украинского Vogue

Для неё снялись семь деятелей искусства

В Сеть выложили обложку августовского арт-номера украинского Vogue. Ранее издание уже опубликовало две фотографии, предназначенные для основной и диджитал-версии, и лишь упомянуло о третьей — для лимитированной коллекционной. Её должны были представить на закрытой презентации номера и на выставке Vogue UA в пространстве Set.

Для обложки снялся Кроу Киан, трансгендерный мужчина и успешный манекенщик, участвующий в показах как мужских, так и женских коллекций. Он же был изображён на основной обложке номера, выложенной ранее. В кадре оказался и арт-фотограф Пол Мпаги Сепуя — он и является автором фотосессии для номера. Остальные изображённые — его ближайшее окружение: люди искусства, объединённые неприятием любых шаблонов и абсолютной свободой самовыражения. Все три обложки представлены без ретуши.

Изображение сразу семи человек разного происхождения, гендерной идентичности и комплекции вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях: пока одни читатели хвалят редакцию за стремление к разнообразию, другие возмущаются тем, что обложка не соответствует глянцевому «канону».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.