Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПоклонники Ольги Бузовой атаковали соцсети Balenciaga и Vetements

Причиной скандала стал новый выпуск передачи «Осторожно, Собчак!»

Ксения Собчак в новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» в ходе разговора сказала, что некий дизайнер просил передать Ольге Бузовой, что не хочет, чтобы она носила вещи его бренда. В свою очередь Бузова предположила, что это был креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия, и написала об этом пост в инстаграме.

«Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил её передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. Помимо того, что он является мужчиной, он ещё и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги? Вопрос риторический!» — написала Бузова. После этого поста поклонники Бузовой отправились на страницы Balenciaga и Vetements, которые возглавляет Гвасалия, и написали там множество возмущённых комментариев, призывая дизайнера к ответу. «Вашими вещами теперь только пол мыть!» — пишут поклонники Бузовой под одним из последних постов Balenciaga, а некоторые ещё и добавляют тег #ВернитеДеньгиБузовой.

Ксения Собчак заявила, что фраза в адрес Бузовой принадлежала не Демне Гвасалии. «Мне кажется, не стоит обвинять людей по слухам и домыслам, я специально привела пример, не называя ничьих имён, так как здесь было важно рассмотреть сам подход высокой моды к молодым талантам инстаграма», — подчеркнула она.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.