Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Волчок» и фотограф Эмми Америка выпустили серию футболок к 8 Марта

Вся прибыль будет направлена на помощь кризисным центрам для женщин

Бренд «Волчок» и фотограф Эмми Америка выпустят ограниченный тираж футболок и примут участие в благотворительной акции «Не виновата», которая пройдёт более чем в 15 городах России и в столице Белоруссии — Минске.

В рамках проекта 8, 9 и 10 марта пройдут концерты, выставки, лекции, чтения и другие мероприятия, цель которых — привлечь внимание к проблеме домашнего насилия. Вся прибыль, собранная во время мероприятия, будет направлена в центры, оказывающие бесплатную профессиональную помощь женщинам, которые пережили насилие. Так, пожертвования поступят в центры «Сёстры», «Насилию.нет» и региональные организации.

«В безумном ритме современной жизни наше внимание часто сужается до нашего личного времени и карьеры. Но никакая занятость не может оправдывать бездействие или безразличие. Каждая третья девушка в мире сталкивается с проблемой домашнего насилия. Проект стал для меня возможностью использовать свой голос для защиты чего-то большего, чем моё Я, и заставил задуматься о более активном участии в подобных инициативах», — рассказывает Эмми.

Футболки доступны в двух цветовых решениях: чёрном и белом. Их можно приобрести на сайте Faces & Laces Locals. Стоимость одной штуки составит 1200 рублей.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.