Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАлёна Долецкая и Avgvst выпустили вторую ювелирную коллекцию

Серебро, белое золото и горный хрусталь

Ювелирный бренд Avgvst представил новую коллаборацию, созданную с бывшим главным редактором Vogue Russia и Interview Алёной Долецкой. Линейка получила название Alma 2 и отсылает к имени Альмы Пиль, которая была единственной женщиной-ювелиром на фабрике Карла Фаберже. Основными элементами всех украшений, как и в прошлый раз, стали серебро, белое золото и горный хрусталь, который нравится как Алёне Долецкой, так и основательнице марки Наталье Брянцевой.

«Мы вдохновились коллекционными антикварными украшениями из личной коллекции Алёны и дали им новое прочтение — это подвеска-маятник, печатка с инталией и кольцо с вращающимся элементом. И добавили актуальные элементы — серьги-хупы, моносерьгу и цепи, которые можно носить сразу по нескольку. Получился микс, как будто вы носите вместе украшения вашей прабабушки, мамы и свои, но при этом они вместе выглядят очень гармонично и современно», — рассказала создательница Avgvst.

Коллекция доступна в продаже на сайте и в магазинах Аvgvst в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, а также украшения представлены в ЦУМе и магазинах Poison Drop.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.