Views Comments Previous Next Search

Новости18-летняя Адут Акеч стала моделью года по версии сайта Models.com

В голосовании участвовали более 250 представителей индустрии

Сайт Models.com провёл ежегодную церемонию вручения наград в области модельного бизнеса, в главной номинации победа досталась восемнадцатилетней модели суданского происхождения Адут Акеч. Жюри состояло из 250 профессиональных фотографов, стилистов, дизайнеров и кастинг-директоров, большая часть которых отдала свой голос за её кандидатуру.

Акеч начала работать в модельном бизнесе с тринадцати лет, когда переехала жить в Австралию. Там она сотрудничала с агентством Chadwick Models и участвовала в Неделе моды в Мельбурне, где её заметил представитель Saint Laurent. После этого рекламные кампании и показы Chanel, Valentino, Prada, Alexander McQueen и других крупнейших брендов не заставили себя ждать.

Интересно, что сайт предлагает пользователям самостоятельно проголосовать за победителя в каждой номинации, поэтому в категории «Выбор читателей» победила Джиджи Хадид. В мужской номинации «Модель года» представители индустрии отдали своё предпочтение Олтону Мэйсону, в то время как аудитория Models.com выбрала Кита Батлера.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.