Views Comments Previous Next Search

НовостиБейонсе выкупила Ivy Park
у владельца Topshop,
обвинённого в харассменте

Она сотрудничала с ними с 2014 года

Как сообщает The Guardian, Бейонсе выкупила у британского ретейлера Arcadia Group Ltd собственный бренд Ivy Park. Ранее компания Parkwood Entertainment, которой владеет певица, делила права на эту марку и находилась в равном партнёрстве с корпорацией Филиппа Грина.

Причиной решения о разрыве договора стало то, что владельца Topshop подозревают в сексуальных домогательствах и проявлениях расизма по отношению к женщинам, которые работают в его компании. Ранее Грин отрицал эти обвинения и называл их слухами. Но в прошлом месяце член палаты лордов Питер Хэин рассказал, что бизнесмен пытался препятствовать публикации расследования The Daily Telegraph, которые использовали доказательства неподобающего поведения в историях пяти свидетелей.

Напомним, что бренд одежды Ivy Park Бейонсе анонсировала в 2014 году, и спустя два года он появился в магазинах Topshop. Первую коллекцию спортивных бра, топов и легинсов певица разрабатывала самостоятельно, а также участвовала в съёмках лукбука в качестве модели.  

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.