Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиMonki представили лукбук коллекции в защиту психологического здоровья

Кампания называется «All The Feels»

Шведский бренд Monki запустил кампанию о влиянии социальных сетей и теме психологического здоровья. В качестве представителей этой коллекции выбрали модель Эмили Бадор, активистку Элиз Фокс и художницу Джон Юйи. В коротких видеоинтервью, которые сняла фотограф из Чикаго Эшли Армитидж, они рассказали, как важно поддерживать молодых женщин. Компания также обратились за помощью в организацию Mental Health Europe, которая помогла им лучше разобраться в этой проблеме.

«Поддержка молодых людей — в основе всей деятельности Monki, поэтому я горжусь нашим активным участием в дискуссии о психологическом здоровье. Эта кампания — самый первый шаг в нашей работе, связанной с психологическим и физическим благополучием», — рассказал Йенни Далин-Ханссон, управляющий директор Monki.

В коллекции будут представлены худи, панамы и шарфы в зелёном, розовом и коричневом цвете. К каждой из вещей будет приложен набор патчей, которые можно менять в зависимости от настроения: «bad day/good day», «warrior/worrier», «extrovert/introvert».

Фотографии: Monki

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.