Views Comments Previous Next Search

НовостиМеланию Трамп раскритиковали за костюмы «колонизатора»

Она появилась в них во время поездки в Африку

В минувшее воскресенье Мелания Трамп приехала в Египет в рамках официального визита в Африку, который, по данным CNN, включал в себя и посещение Ганы, Малави и Кении. Впрочем, пользователей соцсетей заинтересовали не высказывания первой леди США о Бретте Кавано, а её костюмы. Один из них, к примеру, напомнил образ злодея из фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега».

По сюжету Рене Беллок был французским археологом, который, помимо всего прочего, работал на нацистов. Главным макгаффином фильма стал ковчег, который по легенде мог сделать любую армию непобедимой. На его поиски одновременно отправляются Индиана Джонс и отряд нацистских солдат.

«Забавно, что она косплеит нациста, который в буквальном смысле был расплавлен древним божеством в конце этого прекрасного фильма», — пошутил в своём твиттере британский комик Роб Дилэйни.

Помимо этого на прошлой неделе Трамп появилась в пробковом шлеме, такой же был традиционным аксессуаром рабовладельцев колониального периода.

Напомним, что это уже не первый случай, когда образы Мелании Трамп вызывают скандалы в социальных сетях: её наряды часто оказываются как минимум неуместными. В конце июня она появилась в центре содержания детей мигрантов в Техасе в куртке с надписью «Мне вообще наплевать, а вам?» («I really don’t care. Do U?»). Слоган тогда многие расценили как высказывание первой леди о проблеме гуманитарного кризиса в США.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.