Views Comments Previous Next Search

НовостиМолодые дизайнеры стали новыми арт-директорами Nina Ricci

В апреле 2018-го Рашми Боттер и Лизи Херребрю получили главный приз фестиваля в Йере

Французская марка Nina Ricci назвала имена новых креативных директоров: теперь линией одежды бренда будет заниматься голландский дуэт молодых дизайнеров — Рашми Боттер и Лизи Херребрю. В апреле 2018-го они завоевали главный приз на престижном международном фестивале моды и фотографии в Йере. В жюри конкурса числились дизайнеры Хайдер Акерманн и Дельфина Деллетре, актриса Тильда Суинтон, певица Лу Дуайон и другие.

Боттер и Херребрю сменят на этом посту Гийома Анри — предыдущий дизайнер покинул марку из-за «недостаточного финансирования» со стороны компании Puig. Первой коллекцией креативного дуэта для Nina Ricci станет Pre-Fall 2019, а осеннюю линейку дизайнеры представят в марте 2019 года в Париже. В сентябре они планируют переехать в столицу Франции — вместе с ними локацию сменит и их марка мужской одежды Botter.

«Мы искали кого-нибудь уникального. Ребята показали нам пару набросков, на которых продемонстрировали своё видение бренда. Я был поражён — это была не эволюция, а настоящая революция», — рассказал руководитель брендов Puig Жозе Мануэль Альбеза.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.