Views Comments Previous Next Search

НовостиМодели Дарья Строкоус и Леоми Андерсон осудили Кендалл Дженнер

Яблоком раздора стало интервью Дженнер о трудностях модельной индустрии

Недавно Кендалл Дженнер стала героиней юбилейной обложки журнала LOVE. В интервью изданию она рассказала, как непросто ей порой приходится на рабочем месте. «С самого начала я относилась к показам очень избирательно. Я никогда не была одной из тех моделей, которые работают на тридцати показах в сезон или что там они ещё делают, — отметила она. — Им же больше достанется. А у меня был миллион других обязанностей, не только показы. Всё это было для меня чересчур, мне было нехорошо, и пришлось сделать шаг назад».

Коллег Дженнер возмутило её высказывание: в том числе российская модель Дарья Строкоус заявила, что «делая то, „что там они ещё делают“, многие строят карьеру и зарабатывают на жизнь, чтобы обеспечивать себя и свои семьи», добавив, что многие модели делают по 70 показов в сезон. «А всё потому, что мы бесстрашные, а работа со знаменитыми дизайнерами — наша мечта, и ничто не сравнится с теми десятью секундами, что мы проходим по этому подиуму».

К ней присоединились и другие модели. Они напомнили, что не у всех есть привилегии как у Дженнер. «Я шокирована таким отношением, но не удивлена. Не у всех есть возможность пропускать кастинги и получать больший гонорар за меньший объём работы — и тут дело даже не в селективности, а в том, что у неё нет необходимости вкладываться в свою работу, ведь её всё равно приглашают участвовать в кампаниях и журнальных съёмках», — отметила модель Victoria’s Secret Леоми Андерсон. Ирина Джуранович, в свою очередь, заявила, что «никогда не была так оскорблена», а украинка Юлия Ратнер посоветовала Дженнер «закрыть рот».

Представители Дженнер уже ответили на критику: в заявлении, оказавшемся в распоряжении Harper’s Bazaar, говорится, что «цитата модели была вырвана из контекста» — на самом деле Дженнер лишь имела в виду, что это не её путь, и она «восхищается их упорным трудом и преданностью своему делу».

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.