Views Comments Previous Next Search

НовостиДизайнер Кейт Спейд найдена мёртвой

Ей было 55 лет

В Нью-Йорке найдена мёртвой дизайнер Кейт Спейд — об этом сообщает Bloomberg. По данным агентства, причиной её гибели мог стать суицид — в полиции сообщают, что Спейд оставила предсмертную записку. Ей было 55 лет. 

Кейт Спейд родилась 24 декабря 1962 года в Канзас-Сити на Среднем Западе США. В 1993 году она основала марку аксессуаров Kate Spade New York и получила широкую известность благодаря своим сумкам, которые с удовольствием носили Кейт Миддлтон, Энн Хэтэуэй, Тейлор Свифт и другие известные женщины. В 2006 году Спейд полностью отошла от дел и распродала свои акции, чтобы посвятить больше времени воспитанию своей дочери Фрэнсис Беатрис. В 2016 году Спейд основала новую марку Frances Valentine.

07.06.2018 Супруг дизайнера Энди Спейд наконец нарушил молчание и рассказал, что Спейд много лет страдала депрессией и проходила лечение. По его словам, накануне гибели «она казалась счастливой» и «ничто не предвещало беды». Он добавил, что на протяжении последних десяти месяцев они жили раздельно, но в одном районе, а о «разводе не шло и речи». «Мы были женаты 35 лет и просто решили взять паузу», — отметил он.

A post shared by Closer Weekly (@closerweekly) on

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.