Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Стиль«Дом там, где ты сейчас»: кампания «Morфеus» о поиске своего места в изменившемся мире

«Домашний текстиль поможет создать ощущение дома, где бы мы ни находились»

Бренд домашнего текстиля «Morфеus» представил кампанию, посвящённую поиску своего места в изменившемся мире. Съёмка проходила в Берлине, а её концепция отражает чувство потерянности, возникшее у многих в последние месяцы. Над кампанией работали арт-директорка бренда Настя Клычкова, фотограф Маша Демьянова, продюсер Полина Семеней и многие другие.

«Мы обратили внимание на матрасы, живущие на улицах Берлина. Личное пространство, растворённое в городских ландшафтах, ощущение потерянности, контраст личного и уличного — каждый может увидеть что-то своё в этих картинках», — отметила сотрудница «Morфеus» Женя Найденова.

«Мы хотели отразить и передать чувство потерянности, возникшее у многих за последние месяцы. Как нам кажется, это ощущение могло затронуть и тех, кто оказался вдали от дома, и тех, кто столкнулся с опустошением, никуда не уезжая, — рассказали в бренде. — Метафорой потери ориентиров выступил матрас, путешествующий по улицам Берлина. Будто кит, выброшенный на берег, он оказался вне своей стихии. Вместо комфорта и уюта спальни он, заправленный свежими простынями, скитается по городским фактурам. Кампейн стал напоминанием, что домашний текстиль поможет создать ощущение дома, где бы мы ни находились».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.