Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

СтильНа кого подписаться: Дизайнер необычных балаклав

На кого подписаться: Дизайнер необычных балаклав — Стиль на Wonderzine

Яркие головные уборы с ушами, рогами и пирсингом

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

Если вы ещё не выбрали закрытый головной убор, который будете носить в ближайшие полгода, обратите внимание на изделия дизайнера Каз. Девушка создаёт необычные балаклавы с рогами, ушами и пирсингом. Она научилась вязать ещё в детстве — это было её любимым хобби. Однако не меньше Каз любила математику и естественные науки: девушка даже сделала перерыв в творчестве для того, чтобы окончить университет. Получив степень бакалавра по астрофизике, она решила отдохнуть от науки и сейчас сфокусировалась на вязании.

На создание закрытых головных уборов дизайнера вдохновили пандемия и масочный режим, а также аниме «Дорохедоро» и игра Animal Crossing. Работа над одной балаклавой занимает у девушки от 8 до 10 часов. Каз работает с заказами в хронологическом порядке, поэтому не может моментально браться за каждое поступившее предложение. Из-за этого отправка заказа может занять до 6–7 недель (доставка осуществляется по всему миру). На сайте дизайнера балаклавы не всегда есть в наличии: когда девушка выкладывает новые изделия, покупает их тот, кто успел. Однако обновляет ассортимент Каз регулярно, так что купить себе яркий головной убор вполне реально.

Проще всего следить за новыми поступлениями через инстаграм дизайнера — советуем подписаться!

@kazclops i crocheted this pierced bear balaclava #crochet #bear #balaclava #crochetersoftiktok #handmade #crystals #smallbusiness ♬ CHUCK! - Yokai Jaki
Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.