Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

СтильНа кого подписаться: Бренд повседневной одежды для женщин Laagam

На кого подписаться: Бренд повседневной одежды для женщин Laagam — Стиль на Wonderzine

И базовые, и нарядные вещи

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

Барселонский бренд Laagam основала в 2017 году Инес Арройо. Арройо называет себя феминисткой и старается сделать так, чтобы и бизнес отражал её взгляды. Например, Laggam производит одежду только женщин, да и коллектив компании на восемьдесят процентов женский. Кроме того, бренд стремится к этичному и экологичному производству: его деятельность одобрена PETA, он сотрудничает с канадским фондом Plastic Bank, который борется за снижение количества пластика в океанах, а также выступает за перепродажу ненужных вещей до приобретения новых.

Нельзя не отметить и другое отличие локального бренда от многих небольших и более крупных компаний — относительно приемлемую стоимость вещей. Арройо видит своей целью сделать моду доступной (при этом без вреда для окружающей среды), а потому ценники Laagam нередко сопоставимы с ценниками масс-маркет-магазинов: сложно найти предмет дороже ста евро, ходовые позиции вроде повседневных брюк и трикотажных топов стоят не больше пятидесяти евро.

К слову, о стиле марки. Laagam шьёт небольшие партии вещей для довольно маленького ассортимента. Но при этом уделяет внимание тенденциям: здесь найдутся и спортивные оверсайз-костюмы, и остромодные куртки-рубашки, и популярные сегодня дутые жилеты, и всесезонные трикотажные комплекты и другое.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.