Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СтильВ закладки: Бесплатный Dazed весна-лето — 2020

С Билли Айлиш на обложке

В закладки: Бесплатный Dazed весна-лето — 2020 — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «В ЗАКЛАДКИ» рассказываем о сайтах и онлайн-сервисах — как полезных, так и совершенно бесполезных, но весёлых и удивительных, — которые, собственно, стоит занести в избранное или добавить в RSS-ленту.

Пандемия больно бьёт по редакциям печатных журналов, которые и так переживают не лучшие времена. Однако и они стремятся поддержать своих читателей — например, Vogue Italia сделал свой цифровой архив бесплатным на три месяца. Их примеру последовал Dazed: редакция британского журнала решила не брать денег за новый весенне-летний номер с Билли Айлиш на обложке.

«Это наш подарок всем читателям, где бы они ни находились. Сейчас важнее, чем когда-либо, делиться историями, которые могут обучать и вдохновлять. И чествовать героев — как, например, Билли Айлиш, нашу звезду с обложки — которые готовят новые и яркие проекты на будущее», — рассказывает главный редактор издания Изабелла Берли. Чтобы скачать новый выпуск, перейдите по этой ссылке и оставьте свои контактные данные: цифровая версия журнала придёт вам на почту.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.