Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СтильКомбо: Кожаная рубашка
с водолазкой без рукавов

Акцент на разнице фактур

Комбо: Кожаная рубашка
с водолазкой без рукавов — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КОМБО» мы рассказываем, как сочетать вещи разных стилей, моделей, фактур и цветов. В неё могут запросто попасть колготки в сетку, необычная обувь, виниловая мини-юбка или огромный пушистый свитер — самые неожиданные комбинации. Наши иллюстрации — не призыв к покупке, а подсказки: ведь что-то похожее наверняка можно обнаружить в шкафу. В новом выпуске — сочетание кожаной рубашки и тонкой водолазки без рукавов.

Кожаная рубашка (или рубашка из материала, имитирующего кожу) — хит этой осени и главный соперник кардигана. Telegraph и Refinery29 посвящают ей фичеры, а марки от Tod’s до Arket выпускают модели самых разных цветов и кроя. Плюс этого предмета гардероба очевиден: кожа хорошо выглядит с другими фактурами, а значит, сделает интереснее образы и с джинсами, и с бельевой юбкой.

Минусы тоже понятны. Производство экоальтернативы зачастую наносит не меньший вред экологии, чем натуральный материал, так что модные издания вроде The Cut регулярно рассуждают, что этичнее: отдать предпочтение настоящей коже или искусственной. Если вы в целом не против такой вещи, самый простой выход из ситуации — попытаться найти свою рубашку в секонд-хенде. Особенно учитывая, что потёртости делают кожу только лучше.

Topshop

£195

Helmut Lang

€694

ATM Anthony Thomas Melillo

£104,17

Arket

£225

Alix

£126,31

ФОТОГРАФИИ: Arket, Net-А-Porter (1, 2), Мatchesfashion, Topshop, Zara

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.