Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СтильДля холодной осени:
11 тёплых пальто от простых до роскошных

Главное — не мёрзнуть!

Для холодной осени:
11 тёплых пальто от простых до роскошных — Стиль на Wonderzine

Осень на этот раз вступила в свои права даже раньше обычного, не оставив ни малейшего шанса на тренчи и ветровки. Чтобы не ёжиться от малейшего дуновения ветра, советуем уже сейчас подумать о пальто — добротном шерстяном, которое пригодится и зимой (например, в паре с пуховиком-лайнером или дутой жилеткой). Модель по душе наверняка найдётся на ближайшем свопе или в одном из винтажных шоурумов города, но если в приоритете скорость и ассортимент, обратите внимание на варианты из нашей подборки.

Текст: Таня Решетник

COS

Простое шерстяное пальто радует ретрооттенком — приглушённый алый, будто бы со старой плёнки, редко встретишь в масс-маркете. Фасон тоже вызывает лишь симпатию: лаконичный крой и правильная длина позволят носить пальто и с платьем миди, и со свободными джинсами-бойфрендами. Если осенью и зимой вы скучаете по ярким краскам, берите дело в свои руки — буквально: к алому подойдут изумрудные перчатки из экокожи, лимонный берет или сиреневый шарф.

£180

I AM Studio

Московская марка не теряет популярность уже который год во многом благодаря своей серии пальто — двубортных, приталенных, с широкими поясами и «плащевого» кроя. Мы голосуем за клетчатую модель бодрого оттенка незабудки и советуем не забывать о других российских марках, которые работают с верхней одеждой из шерсти: например, osome2Some или 12Storeez, которые сегодня можно найти в большинстве торговых центров.

27 800 руб.

Zara

Zara прошла путь от «синтетического масс-маркета» к уверенному миддл-маркету с пристойными составами — верхняя одежда у испанского бренда стоит никак не меньше 12 тысяч рублей. Зато в магазинах сети легко найти классические модели из шерсти с широким поясом и крупными лацканами. В этом пальто не менее 50 % шерсти получено из переработанных материалов, что позволяет снизить вредное воздействие на окружающую среду и сократить потребление энергии и ресурсов. Добавьте к нему коричневый костюм-двойку с юбкой миди — и утреннее собрание на работе вам не страшно!

11 999 pуб.

H&M

Из-за простого кроя и базовой расцветки можно не переживать встретить кого-то в похожем пальто — а это, увы, в случае с масс-маркетом не редкость. Но, как песочный тренч или оверсайз-кожанка, верблюжье пальто заживёт своей жизнью благодаря ярким деталям: шейному платку, кожаным перчаткам, виниловой панаме. А свободный крой с наступлением настоящих холодов позволит наслаивать под него свитеры, кардиганы, куртки и жилетки — то, что нужно самым мерзлявым.

8999 pуб.

Uterqüe

У Uterqüe получилась бюджетная и чуть более скромная версия Shrimps — британской марки, которая собаку съела на ярких пальто с цветными воротниками. Такая модель — дельная инвестиция, если вы хотите заполучить вещь-трансформер: воротник снимается, талия затягивается на пояс — и перед вами строгая версия классического пальто. Хаки и розовый не самое популярное, но очень приятное сочетание. Добавьте к пальто пушистые розовые перчатки и нейлоновую сумку-мешок — и никакая непогода вас не испугает.

27 590 pуб.

Nanushka

Классическое пальто-халат глубокого шоколадного оттенка смотрится нескучно за счёт узкого пояса-верёвки: его можно завязывать несколькими узлами или вовсе оставить свободным, задав пальто прямой крой. С таким оттенком будут интересно смотреться аксессуары молочного и белого цветов — хиты этой осени. Обратите внимание на светлые ботильоны на шнуровке или вместительный шопер из кремового нейлона.

£579

Weekday

Вариант для тех, кто не любит путаться в длинных полах пальто, — укороченная версия свободного кроя. Для отчаянных холодов такое, пожалуй, не подойдёт, но до нуля градусов прослужит верой и правдой в компании пуховой жилетки или толстого шерстяного свитера. Добавьте к нему трекинговую обувь, штаны-спортивки, нейлоновую панаму и сумку — образ для долгих прогулок готов.

£90

Uniqlo

Японскому масс-маркету можно доверять по части зимних вещей: в Uniqlo найдётся и кашемировый свитер, и термобельё, и пуховая жилетка, и простое пальто из шерсти. А главное — все эти вещи благодаря лаконичному крою и родственным расцветкам будут отлично смотреться вместе. Одно но — светлому пальто химчистка будет нужна чаще, чем тёмным собратьям. Но для практичных у Uniqlo есть серые и тёмно-синий цвета.

9999 pуб.

AlexaChung

Клетка в духе 60-х делает это пальто немного винтажным даже несмотря на то, что вы будете его первым владельцем. Выдержать образ до конца помогут ботфорты (присмотритесь к светлым), короткое платье
А-силуэта и меховая шапка-пирожок. Впрочем, и с беговыми кроссовками и свободными джинсами такая модель будет смотреться уместно.

£520

& Other Stories

Эта модель приглянулась нам благодаря экстраоверсайзу и необычному крою. Под пальто влезет не один свитер (актуальное этой осенью комбо — водолазка плюс свитер контрастного оттенка), а холодно не будет ещё и благодаря зауженному подолу. Попробуйте добавить к «верблюду» аксессуары цвета хаки и стёганую сумку с беретом — удобно и тепло.

£175

Mango

Яркие цвета всё ещё редкость для масс-маркета. Вдвойне приятно встретить в Mango небанальную расцветку вкупе с хорошим составом и универсальным кроем. Пока такую модель можно носить с белыми джинсами и изумрудной шёлковой блузкой, а ближе к зиме — с шерстяным светлым платьем по фигуре и жокейскими сапогами.

7999 руб.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.