Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СтильДля отдыха дома:
10 удобных и красивых пижам

Идеальные комплекты, чтобы спать и отдыхать

Для отдыха дома:
10 удобных и красивых пижам — Стиль на Wonderzine

В придачу к сонной погоде скоро нас ждёт главное осеннее испытание — прохлада в квартире, пока отопление ещё не включили, а температура за окном падает. Чтобы проводить дни и вечера дома было не так тяжело, мы выбрали десять тёплых пижам на любой вкус и кошелёк.

Текст: Таня Решетник

Uniqlo

У японского масс-маркета наконец-то появился онлайн-магазин — выбор здесь несколько скромнее, чем во флагманах марки, зато не нужно выходить из дома под дождь за покупками. Из года в год бренд перевыпускает пижамные комплекты из мягкого хлопка с добавлением вискозы. Это по-настоящему тёплые брюки и рубашка, к которым тут же можно подобрать высокие пушистые носки, а заодно пуховую жилетку, чтобы и на улицу было не страшно выходить.

2499 pуб.

Oysho

С наступлением осени в испанском масс-маркете можно найти тёплые байковые, флисовые и хлопковые пижамы. Нам по душе классический вариант со свободными брюками и клетчатой рубашкой — самое то, чтобы пересмотреть все части «Дневника Бриджит Джонс» или устроить себе на один день домашний офис — с рабочим местом на диване, шерстяными носками и термосом чая.

1799 pуб. и 1999 руб.

Muji

Японский масс-маркет, которого нам очень не хватает в России, предлагает полный набор, чтобы дома было чуть уютнее, даже если батареи холодные. У Muji есть тёплые тапочки, мягкие пижамы из плотной ткани, ароматические масла, чтобы взбодриться, и множество милых сердцу мелочей для дома. Заказывать придётся друзьям из поездки, зато риск ошибиться с размером невелик — в конце концов, чем пижама больше, тем лучше!

£39

H&M

Недорогой вариант для тех, кто ищет что-то практичное и простое, найдётся в H&M. Свободная пижама из мягкого хлопка придётся по душе тем, кто не любит слишком сковывающие движения обтягивающие вещи. Другой гениальный предмет, за которым стоит зайти в магазин шведского масс-маркета — банный халат из вафельного хлопка, — спасёт, когда вы выберетесь из тёплой ванны в прохладную квартиру.

1599 pуб.

Zara Home

Лён — плотный и прочный материал, который удерживает тепло не хуже хлопка, поэтому советуем обратить внимание на пижаму Zara Home. Подойдёт она в первую очередь тем, кто не привык есть пиццу на диване или пить кофе за ноутбуком и с достоинством носить белые вещи в любых условиях. Но, возможно, это повод поучиться аккуратности (да, это приобретаемый навык!) и пересмотреть свои привычки?

8999 pуб.

Sleeper

Американско-украинская марка пижам для выхода в свет (или просто на улицу, чтобы дойти до ближайшей кофейни) не забывает и о домашних активностях. Приятный на ощупь полосатый комплект из рубашки и брюк подойдёт и для расслабленного выходного дома за просмотром нового сезона любимого сериала или пересадкой новых растений. А чтобы выйти на ужин в ресторан, просто накиньте поверх тренч — в конце концов, за окном не май месяц!

£183

Desmond & Dempsey

В роскошной пижаме с принтом меньше всего хочется лежать под одеялом — это отличный наряд для пижамной вечеринки с подругами или урока медитации, чтения книги на диване и даже прогулки на улице. Дизайнеры, создавая узор на этом комплекте, вдохновлялись свободным духом Монако 50-х, поэтому если вам неожиданно захочется устриц и шампанского, не удивляйтесь!

£125

Marks & Spencer

Британский масс-маркет не подводит, когда нужна простая и недорогая вещь хорошего качества. Пижам у бренда предостаточно: есть и хлопковые однотонные модели, и комплекты с узкими брюками, и классика из сатина. А ещё комплекты на сайте демонстрируют модели старшего возраста, и за это мы выражаем марке двойную благодарность!

£35

Topshop

Если традиционные комплекты из рубашки и широких брюк вам наскучили, обратите внимание на сет Topshop. Узкие легинсы и оверсайз-худи подойдут и для сна, и для домашнего воркаута или генеральной уборки. Да и выйти на улицу в таком наряде ничто не мешает — только не забудьте о меховых клогах (ищите у Birkenstock) и бомбере.

£12

Intimissimi

Топ с запа́хом и широкие брюки помогут настроиться на нужный лад и вместо уборки и готовки на неделю вперёд посвятить день приятным вещам: просмотру кино, чтению и прочему отдыху, который вы точно заслужили в конце напряжённой рабочей недели. У Intimissimi вдобавок к этому комплекту есть топы на тонких бретелях и футболки с аналогичным принтом — пригодится, когда отопление заработает вовсю.

5499 pуб. и 4499 руб.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.