Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СтильНа кого подписаться: Марка Réuni, которая создаёт вещи вместе с покупателями

Новый уровень в ответственном подходе к производству

На кого подписаться: Марка Réuni, которая создаёт вещи вместе с покупателями — Стиль на Wonderzine

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

Réuni — марка родом из Франции, основанная выпускником Studio Berçot Адрианом Гарсиа. Прежде чем запустить собственный бренд, Гарсиа стажировался в Louis Vuitton и Balenciaga и интервьюировал известных коллег в подкасте «Entreprendre dans la mode» — «Предпринимательство в моде». Один из выпусков, героиней которого стала соосновательница детской марки Bonpoint и парижского концепт-стора Merci Мари-Франс Коэн, призвавшая молодых предпринимателей задуматься о будущем планеты, как раз вдохновил его на создание Réuni.

В основу марки лёг принцип ответственного производства. По словам Гарсиа, Réuni планирует выпускать по одной классической вещи за раз и только по предзаказу — так они смогут сократить количество отходов. Кроме того, Réuni планирует рассказывать о процессе максимально прозрачно и активно вовлекать в него покупателей. Например, сейчас бренд готовит к выпуску первый продукт — свитер — и предлагает всем заинтересованным пройти опрос, где можно выбрать фасон, материал и даже ценовую категорию. В планах Réuni — обмениваться новыми методами ответственного производства с другими марками и выпускать коллаборации.

Свитер марка выпустит в октябре 2019-го — а пока советуем подписаться, чтобы быть в курсе новостей, а также послушать подкаст «Building Réuni» (героиней первого эпизода стала Мари Девет, соосновательница марки Maison Cléo, о которой мы рассказывали в прошлом году). Подкаст доступен на французском языке.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.