Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СтильВидео дня: Бэкстейдж марки Palomo Spain

Короткая документалка об одном из главных испанских дизайнеров

Видео дня: Бэкстейдж марки Palomo Spain — Стиль на Wonderzine

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ: кто-то выпускает клипы, кто-то запускает хештеги, кто-то говорит умные (или не очень) вещи — а мы акцентируем внимание на самом любопытном.

Dazed опубликовал документальный фильм «Boys, Some Girls and Other Cookies», рассказывающий о бэкстейдже испанского бренда Palomo Spain и его основателе Алехандро Гомесе Паломо. Режиссёром выступил видеохудожник Луис Серверо. В центре сюжета — подготовка к показу коллекции осень-зима — 2019, которая прошла в начале этого года. Все вещи были вдохновлены дягилевскими «Русскими сезонами» и провинцией Испании, где в 1916 году труппа, которая считалась одной из самых влиятельных в мире, искала убежище во время Первой мировой войны.

Паломо исследует тему гендера и борется со стереотипами — в его показах и лукбуках мужчины-модели часто появляются в традиционно женской одежде вроде платьев или прозрачных блуз. Среди поклонников марки — актёр Билли Портер, появившийся на обложке The Сut в платье Palomo Spain, и певица Майли Сайрус, надевшая комплект бренда в видео «Malibu». «Я думаю, что образ Palomo Spain иногда может немного вводить в заблуждение. Многие люди не знают о моей предыстории, и я считаю, что мы должны приблизить людей к нашей реальности, нашей вселенной и нашей работе, и тому, как мы делаем нашу работу и какую страсть вкладываем в неё», — рассказывает сам дизайнер.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.