Views Comments Previous Next Search

СтильВелосипедки — новые легинсы: 26 вариантов
от простых до роскошных

Кружевные, с абстрактным принтом или простые чёрные

Велосипедки — новые легинсы: 26 вариантов
от простых до роскошных — Стиль на Wonderzine

Текст: Таня Решетник

Велосипедки этой весной и летом — хит номер один. Во-первых, это банально удобно: мягкий хлопок, из которого сделаны многие модели, приятен к телу. Во-вторых, практично: помимо того, что вы можете носить их сами по себе, велосипедки можно надеть под короткую юбку или мини-платье, если иначе в них некомфортно. В-третьих, просто красиво. Разбираемся, где искать варианты по душе.

Спортивные

Оригинальная версия велосипедок, не утратившая функциональности: такие модели шьют из плотного материала с приличным процентом синтетики, чтобы они не мешали во время тренировок и при этом не теряли форму через пару занятий. Дополнительно их уплотняют вставками на животе или бёдрах. Конечно, такие велосипедки подходят не только для тренировок, но и светских выходов. Минусы — зачастую высокая цена, а ещё в них может быть жарко летом; плюсы — прочность и долговечность.

Чёрные

Классика — особенно смелым советуем примерить чёрную пару со смокингом или жакетом. Начинающие чёрные велосипедки тоже оценят — они, в отличие от ярких или с принтом, не перетягивают внимание на себя и отлично смотрятся примерно со всем. А ещё чёрные велосипедки — спасение для тех, кто любит мини или глубокие разрезы на юбках, но привык много двигаться и не готов показывать нижнее бельё. Особенно оценят это те, кто катается на велосипеде по городу.

С принтом

Вариант для продвинутых — велосипедки со змеиным принтом, «леопардом» и геометричными узорами запросто найдутся и в масс-маркете, и у дорогих брендов, но потребуют чуть более продуманных образов, чем обычные чёрные. Проще всего носить такие модели со свободными однотонными футболками или кроп-топом и однотонной оверсайз-рубашкой.

Яркий монохром

Яркие велосипедки этой весной тоже найдутся как у дорогих марок, так и в масс-маркете. Последний охотнее всего выпускает модели в духе 90-х — кислотных и неоновых оттенков, с проблеском глиттера и разводами в технике тай-дай. Пастельные оттенки вроде лаванды или яичного желтка ищите у Bevza, Nanushka и Unravel Project.

Полупрозрачные и кружевные

Кружевные велосипедки и шорты из плотной сетки только на первый взгляд кажутся элементом фетиш-вечеринок. Конечно, носить такую пару с кроп-топом проще действительно на рейв или тематический вечер, а вот примерить с удлинённым жакетом с акцентом на талии (лучше, чтобы по́лы доходили до середины бедра) можно без проблем и в повседневной жизни. Ещё один приём, который полюбился дизайнерам, — сочетание велосипедок в сетку разного калибра с мини из денима, короткими спортивными шортами и чайными платьями с подолом на пуговицах.

ФОТОГРАФИИ: Zara, Oysho, Weekday, ЦУМ, Mango, Net-A-Porter, adidas, Topshop, H&M, Farfetch, Pretty Little Thing, Bershka, KM20, Boohoo, Moda Operandi

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.