Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СтильОт челси до золотых босоножек: 25 пар обуви
на весну

Челси, «грязные» кроссовки и золотые босоножки

От челси до золотых босоножек: 25 пар обуви
на весну — Стиль на Wonderzine

Текст: Аня Кротикова

Весна наконец-то позволяет сменить хайкеры и массивные кроссовки на что-то полегче. На какие пары обратить внимание в первую очередь — рассказываем ниже.

Обувь с квадратным носом

Квадратные носы — стопроцентный хит ближайших месяцев. Летом мы ещё увидим босоножки на тонких ремешках и сандалии, а пока советуем обратить внимание на ботильоны с тупыми носами и замшевые туфли на устойчивом каблуке. Найди модель по душе не составит труда и в масс-маркете, и у профессиональных обувных марок.

Туфли с задником на резинке

Ещё у одной тенденции, которая наметилась прошлым летом, этой весной есть все шансы занять главенствующее место. Речь об удобной обуви на резинке: дизайнеры снабжают эластичным задником мюли, классические лодочки, ботильоны и даже бабуши.

«Грязные» кроссовки

«Грязные» кеды — любимый приём марки Golden Goose Deluxe Brand, но по-настоящему тенденция расцвела этой весной, когда Gucci и Acne Studios выпустили свои версии «чумазой» обуви. Многие считают, что эта тенденция вытеснит моду на «папины» кроссы и белоснежную обувь, а мы только радуемся: в наших реалиях любая пара быстро превращается в грязную, хотим мы того или нет.

Золотая обувь

Противоположная «грязи» тенденция — изящные туфли, босоножки и ботильоны из сверкающего золота. Если для лёгкой обуви пока прохладно, то кроссовки цвета золота или задорные казаки вполне способны спасти ситуацию.

Челси

Классика — лучшее вложение средств: о челси, к примеру, этой весной вспомнили и Prada, и Calvin Klein, и другие модные дома. Мы рекомендуем не забывать и о марках, которые традиционно специализируются на подобной обуви, например Blundstone или Vagabond.

Фотографии: Mango, Net-a-porter (1, 2, 3, 4), Topshop (1, 2), Need Supply (1, 2, 3), & Other Stories (1, 2), Vagabond (1, 2), Farfetch, Miista, matchesfashion (1, 2), Acne Studios, Brandshop, Maison Margiela (1, 2), Zara, KM20, Code7

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.