Views Comments Previous Next Search

СтильХештег дня: Сумки, «съевшие» обувь

#myhandbagatemyshoes — вирусный маркетинг или реальный модный флешмоб

Хештег дня: Сумки, «съевшие» обувь — Стиль на Wonderzine

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ: кто-то выпускает клипы, кто-то запускает хештеги, а кто-то говорит умные (или не очень) вещи — а мы акцентируем внимание на самом важном или просто любопытном.

Интернет изменил всё, в том числе позиционирование люксовых вещей. Догадаться, реклама ли очередной пост в инстаграме друга, сегодня почти невозможно — что уж говорить о блогерах и весомых фигурах в модном бизнесе. Так, соосновательница журнала Self-Service и одна из самых заметных стилисток нашего времени Сюзан Коллер, выложила вроде как шуточный пост о своих туфлях в сумке с хештегом #myhandbagatemyshoes. Флешмоб о «голодных» аксессуарах тут же подхватили другие — в частности, владелица марки Totême Элин Клинг, креативный директор ЦУМа Наталья Голденберг и стилистка Перниль Тейсбек.

Нельзя не отметить (пожалуй, первыми это заметили испанский Vogue и украинский журналист Богдан Максименко), что почти на всех фотографиях фигурирует новая модель сумки Pouch Bottega Veneta. Примечательно, что бренд не так давно сменил креативного директора. Им стал Дэниел Ли — его первую коллекцию благосклонно встретили критики. Пока марка не подтвердила, что флешмоб — их рук дело, но поучаствовать при желании может каждый — вне зависимости от сумки. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.