Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СтильКомбо: Платье в цветочек
с бежевыми колготками

Самые нелюбимые колготки снова самые модные

Комбо: Платье в цветочек
с бежевыми колготками — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «КОМБО» МЫ РАССКАЗЫВАЕМ, как сочетать вещи разных стилей, моделей, фактур и цветов. В неё могут запросто попасть колготки в сетку, необычная обувь, виниловая мини-юбка или огромный пушистый свитер — в самых неожиданных комбинациях. Наши иллюстрации — не призыв к покупке, а подсказки: ведь что-то похожее наверняка может обнаружиться в шкафу. В новом выпуске — сочетание колготок, гольфов и носков телесного цвета и платья в цветочек.

Понятие «дурного вкуса», к счастью, уходит в прошлое: фэшн-индустрия признала, что всё очень индивидуально, а то, что казалось «некрасивым» вчера, легко может оказаться на острие моды сегодня. Так случилось и с телесными колготками и гольфами, которые теперь показывают на подиуме передовые дизайнеры. В онлайн-магазине Acne Studios можно купить обтягивающие бежевые брюки в рубчик, которые напоминают столь ненавистные детьми 90-х плотные колготки. Prada некоторое время назад украсила витрины манекенами в телесных гольфах, а в предосеннем лукбуке Gucci в объективе Хармони Корина появилась модель в коричневых капроновых колготках.

Сложно сказать, кто именно служит источником вдохновения марок — Кейт Миддлтон, вынужденная подстраиваться под строгие правила этикета при королевском дворе, или итальянские бабушки. Но как бы то ни было, границы между стилями стираются — и особенно интересно, на какой «нелюбимый» аксессуар дизайнеры обратят внимание в будущем.

Vetements

£1384

Acne Studios

$540

Prada

$165

Les Rêveries

£417

Gucci

£80

ФОТОГРАФИИ: Acne Studios, Net-A-Porter (1, 2), Moda Operandi, Zara, Matchesfashion

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.