Views Comments Previous Next Search

СтильНа кого подписаться: Творческое объединение UTRU

Модель Юлия Трухина и её агентство молодых талантов

На кого подписаться: Творческое объединение UTRU — Стиль на Wonderzine

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

Юлия Трухина поначалу работала моделью, но затем решила попробовать свои силы в роли кастинг-директора — и преуспела. Она помогала с отбором моделей и постановкой на показах Gosha Rubchinskiy, прошедших в трёх городах России, и Walk of Shame, а также съёмках в журналах от Dazed и T Magazine до российских Elle и Vogue.

Трухина всегда с большой симпатией относилась к людям, с которыми работала на проектах, так что впоследствии основала творческое объединение, призванное защищать интересы своих участников. Юлия считает, что модельный бизнес в России, к сожалению, ориентируется в первую очередь на интересы компаний, а не моделей: «После проведения нескольких кастингов и успешных поисков интересных лиц меня поразило, как быстро бренды, компании и даже другие агентства стали заимствовать этих ребят. Для них это не всегда оказывалось удачным сотрудничеством, поэтому я решила взять ребят под своё крыло».

Трухина постоянно ищет — и находит — всё новых интересных людей: «Мне действительно невероятно интересно подбирать моделей для съёмок — это как придумывать главных героев для рассказа. Этот момент, когда ты видишь кого-то, и внутри всё съёживается: проходит как будто вечность до момента, как ты подходишь к человеку, но на самом деле это лишь секунда. Потом ты в предвкушении, в надежде на положительный ответ». За годы работы в индустрии у Юли сформировался целый пул единомышленников: соратник Вадик Шафаков, стилистка Настя Баташова, модель Алёша Ковалёва, фотограф Маша Демьянова и оператор Никита Зелёный. Вместе они стремятся показать, каким разнообразным может быть новое поколение моделей, которое мы видим в журналах, на подиуме и в рекламе.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.