Views Comments Previous Next Search

СтильАльтернатива: Пальто
из искусственного меха, которое подойдёт ко всему

Шуба как у Марго Тененбаум, которая защитит от холода

Альтернатива: Пальто
из искусственного меха, которое подойдёт ко всему — Стиль на Wonderzine

В рубрике «альтернатива» мы рассказываем о самых актуальных вещах момента, которые можно купить у разных марок — как дешёвых, так и нет. Мода циклична, а значит, вещи из этой рубрики можно будет легко найти в секонд-хендах и на свопах — советуем подумать о таком варианте в первую очередь.

Totême

£530

Monki

£95

Всё больше брендов и корпораций отказываются сотрудничать с поставщиками натурального меха: только за последний год в списке тех, кто больше не производит меховые вещи, оказались Versace, Gucci, Burberry и Michael Kors. Не всё однозначно и с синтетическими материалами — чаще всего их производство и утилизация тоже наносят ощутимый вред природе. Лучший вариант в таком случае — отыскать вещь в секонде, группах обмена и продажи в соцсетях или на европейских развалах, где таких шуб всегда много.

Универсальную коричневую шубу, чем-то напоминающую культовую модель из фильма Уэса Андерсона «Семейка Тененбаум», ещё пару сезонов назад показали в коллекции Алессандро Микеле для Gucci — до сих пор она остаётся актуальной альтернативой объёмным пуховикам и зимним паркам. Носить такую вещь можно с шёлковым платком, завязанным на голове, или шерстяной балаклавой, сыграв на контрасте стилей.

Фотографии: Totême, Monki

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.