Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СтильГде искать серьги-кольца:
7 интересных марок

Мини-кольца, жемчуг, кристаллы и R&B

Где искать серьги-кольца:
7 интересных марок  — Стиль на Wonderzine
Где искать серьги-кольца:
7 интересных марок . Изображение № 1.

анна аристова

Серьги-кольца — вещь вневременная, но этим летом они окончательно завоевали наши сердца и инстаграм. Причём это касается не только аккуратных мини-колец, которые можно увидеть на француженках вроде Жанны Дамас, но и тяжеловесных со стразами, раньше их носили наши любимые R&B-дивы. Если вы тоже ищете такие — рассказываем, на какие марки, от российских до зарубежных, стоит обратить внимание. 

JIWINAIA

 

Броскую марку JIWINAIA основала выпускница Central Saint Martins Мариса Дживи Сок в 2015-м. Источником работ Сок стали её корейские, итальянские и британские корни, а также непреодолимая любовь к 1990-м и хип-хопу. Любимый клип Марисы — «I can’t» Фокси Браун. «Если бы у меня была возможность сделать украшения для этого видео, это были бы длинные хрустальные серьги с меховыми помпонами и крупные цепочки-чокеры с эмалью и стразами», — рассказывает дизайнер. 

Сейчас Мариса делает коллекции с ироничными названиями вроде «Разбогатей или ешь арахис», в которых можно увидеть разнообразные китчевые аксессуары в духе времени: серьги в виде коктейльных вишен в кубиках льда или Зеркал Венеры, массивные чокеры со стразами и, конечно же, роскошные серьги-кольца в духе королев хип-хопа — огромные с надписью «Taekwondo» и «Reincarnation» из родия (104 евро), а также золотые кольца с арахисом, которые с удовольствием носят Жоржа Смит, Charlie XCX, Анна Коллинз и другие микроинфлюэнсеры. Купить изделия JIWINAIA можно на сайте бренда и на Farfetch.

 

Alexa De La Cruz

 

Свою именную марку 23-летняя уроженка Мехико Алекса де ля Крус основала лишь весной этого года, но о ней уже пишет Vogue — и вполне заслуженно. Крус увлеклась ювелирными украшениями после онлайн-курсов, вдохновивших её на создание своей первой коллекции из одиннадцати деликатных украшений. Производство марки базируется в Мехико: сначала дизайнер создаёт прототипы изделий с помощью 3D-принтера, а потом отдаёт их знакомому ремесленнику (и ювелирному ментору), который превращает их в нежные украшения из серебра и кораллов — последние на побережье собирает сама Крус. Кампаниями Крус тоже занимается самостоятельно, а моделями выступают её друзья.

На сайте бренда можно купить тонкие кольца с жемчугом (от 170 долларов) и лунным камнем (200 долларов), аккуратные кулоны (200 долларов), а также минималистичные серьги-кольца в виде переплетённых обручей из разных металлов (серебряные, к примеру, обойдутся в 150 долларов), которые хочется носить не снимая, как вторую кожу. Инстаграм марки — отдельное визуальное удовольствие.

 

Ringstone

 

Молодую московскую марку Ringstone основала дизайнер Алина Демиденок. Свои изделия она характеризует как «contemporary fine jewelry»: Демиденок не боится экспериментов с формой и текстурой металла и стремится «подчеркнуть его первозданность». То же самое касается и камней: по мнению дизайнера, без огранки они смотрятся красивее всего. Помимо обручальных и помолвочных колец, о которых мы вам недавно рассказывали, в «базовой» линейке Ringstone можно найти минималистичные медальоны (3500 рублей), серьги-листья (от 4600 рублей) и серьги-кольца — маленькие (4500 рублей) и побольше (7500 рублей), которые отлично впишутся в ежедневный гардероб и подойдут для особых случаев.

Все украшения создаются ювелирами вручную из разных металлов — при этом текстура материала остаётся естественной, поэтому все изделия уникальны. Купить их можно онлайн, а увидеть вживую — в магазинах «Сахарок» и у других партнёров марки.

 

Young Frankk

 

Популярная в инстаграме марка Young Frankk родом из Лос-Анджелеса и появилась на свет благодаря ювелиру-самоучке Кристин Янг. В прошлом художница, при создании украшений Кристин вдохновляется искусством — это можно заметить и по живописному инстаграму марки. При производстве Young Frankk руководствуется принципами экологичности, поэтому изделия создаются из переработанных металлов. Сегодня Кристин выпускает лаконичные украшения, которые можно увидеть на многих инстаграм-блогершах вроде Марии Бернад и Алиссы Коскарелли.

В коллекции Young Frankk можно найти гладкие кольца из серебра (142 доллара), позолоченные кулоны с бусинами (88 долларов), необычные серьги в виде ладоней из позолоченной проволоки (82 доллара) и серьги-кольца на любой вкус — как небольшого (72 доллара), так и крупного (88 долларов) диаметра. Цены на все изделия вполне демократичные, а самая простая доставка в Россию обойдётся в 16 долларов — поэтому советуем заказывать с подругами. 

 

Luv Aj

Публикация от Luv Aj (@luvaj)

Публикация от Luv Aj (@luvaj)

 

Марка Luv Aj — проект выпускницы Otis College of Art and Design Аманды Томас, созданный в 2005 году. Аманда увлеклась ювелирным делом, будучи подростком, — тогда же на её изделия обратили внимание байеры мультибренда Fred Segal. «У меня не было даже лицензии», — вспоминает дизайнер. Окрылённая успехом, Аманда твёрдо решила продолжить карьеру в этой сфере — а её история могла бы стать сценарием для какого-нибудь фильма. Параллельно с учёбой в колледже Аманда набиралась опыта на стажировках у звёздных стилистов Кристины Элрич и Эсти Стэнли, а по окончании обучения сразу открыла свои первые магазины — в результате уже к 2015 году Аманда попала в список самых успешных людей до тридцати. 

В линейке Luv Aj можно найти много интересных украшений, но хит продаж — это серьги-кольца, которые носят Бейонсе, Кайли Дженнер, Белла Хадид и другие популярные девушки. В онлайн-магазине марки можно найти изделия на все случаи жизни — от небольших и минималистичных (55 долларов), до совсем роскошных с кристаллами Swarovski (150 долларов), которые как раз нравятся Бейонсе. Если же вы устали от классической формы, советуем обратить внимание на кольца-сердечки (175 долларов) и кольца-полумесяцы (100 долларов). Купить всё можно онлайн.

 

48

 

Марку 48 в 2015 году основали архитектор Лера Трейгер и скульптор Илья Кузнецов. «Мне всегда хотелось сделать кольца, которые будут хорошо смотреться на моих небольших руках. Кроме того, раньше я не могла отыскать что-то лаконичное для себя: рынок был перенасыщен старомодными изделиями крупных российских заводов. А украшения для меня в первую очередь — способ самовыражения. Поэтому, столкнувшись с проблемой отсутствия желаемого, я обратилась за помощью к Илье, и мы вместе изготовили первые кольца, серьги и подвески», — рассказывает Лера. Так появилась первая коллекция скульптурных украшений 48. Ювелирному делу друзья научились сами, а обязанности между ними сейчас распределяются так: Лера придумывает эскизы, а Илья воплощает их в жизнь. 

В линейке 48 можно найти волнистые кольца из серебра (4400 рублей), моносерьги с жемчугом (2500рублей), жемчужные подвески (3500 рублей), лаконичные серьги-кольца, красиво обвивающие ушную раковину (6000 рублей), и серьги-кольца необычной спиралевидной формы (4500 рублей). Все изделия доступны онлайн, а примерить их можно, например, в «Сахарке».

 

Gogo Philip

 

Gogo Philip — жизнерадостный бренд родом из Италии, который вы наверняка могли видеть на ASOS. О бэкграунде марки известно совсем немного, но в изделиях угадывается влияние столь любимой инстаграмом винтажной эстетики, итальянского гламура и хип-хоп-див.

Дизайнер не боится экспериментов и делает ставку на вычурные и броские украшения: на сайте Gogo Philip можно увидеть остромодные тропические серьги-гибискусы (28 евро), длинные серьги, по форме напоминающие японские колокольчики (20 евро), и серьги-кольца: крупные «бамбуковые» (9 евро), золотистые в виде переплетающихся обручей (31,5 евро) и лаконичные квадратные (9 евро) — с ними вы точно будете выделяться из толпы. Все украшения создаются вручную, производство Gogo Philip базируется в Милане. Купить изделия марки можно онлайн.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.