Views Comments Previous Next Search

СтильБейонсе на исторической обложке американского Vogue

Впервые за 126-летнюю историю издания её снял афроамериканец — Тайлер Митчелл

Бейонсе на исторической обложке американского Vogue  — Стиль на Wonderzine

ИЗДАНИЯ ПО ВСЕМУ МИРУ регулярно выпускают выдающиеся обложки — а мы показываем их вам.

На прошлой неделе Condé Nast опровергли слухи о скором уходе своего арт-директора и главного редактора Vogue US Анны Винтур, а теперь журнал представил историческую обложку сентябрьского выпуска, автором которой впервые за всю 126-летнюю историю издания стал фотограф африканского происхождения — 23-летний Тайлер Митчелл, ранее сотрудничавший с марками Marc Jacobs и Givenchy, а также изданиями i-D, Teen Voguе.

Героиней обложки стала Бейонсе. Ранее сообщалось, что Винтур дала ей «беспрецедентный контроль» над съёмочным процессом — поэтому певица решила пригласить к сотрудничеству Митчелла. «Для меня очень важно открывать двери молодым художникам. Сегодня существует так много культурных и социальных барьеров, поэтому я хочу сделать всё, что в моих силах, чтобы уравнять правила игры, дать высказаться тем, кто чувствует, что их голоса не имеют значения», — рассказывает певица.

Съёмку стилизовала бывшая директор моды издания Тонн Гудман, ранее объявившая об уходе из Vogue US (Гудман продолжит сотрудничать с журналом, но уже в качестве контрибьютора).

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.