Views Comments Previous Next Search

СтильДля тех, кто устал от классики: 20 вещей из цветного денима

Яркие джинсовки, брюки, юбки и другое

Для тех, кто устал от классики: 20 вещей из цветного денима — Стиль на Wonderzine

Текст: Анна Елисеева

Сложно представить себе, что голубые джинсы когда-нибудь устареют и пропадут из гардеробов. Но при всём кажущемся многообразии денима этому сегменту долгое время не хватало ярких пятен. Этим летом многие марки расщедрились на самые разные вещи из цветного денима: найти можно и яркие однотонные штаны, и принтованные куртки, и шорты, юбки и комбинезоны с пёстрыми разводами и вкраплениями. Полный список — в нашем гиде.

Джинсы

Monki, £40. Изображение № 1.Monki, £40

Цветные джинсы гармонично смотрятся с курткой или плотной рубашкой такого же цвета — монохромные образы до сих пор остаются остромодными. Хотя правило сочетать несочетаемое тоже работает как нельзя лучше: к принтованным брюкам можно подобрать контрастные топ, жакет или лонгслив с интересным рисунком. Чтобы проносить такие джинсы как можно дольше, советуем заранее продумать, с какими вещами из вашего гардероба они будут сочетаться. Возможно, одежда для холодов не подойдёт к яркой летней модели, и тогда джинсы так и останутся ждать своего часа.

Куртки

Topshop, £45. Изображение № 6.Topshop, £45

Джинсовка с ярким принтом или рисунком может стать полноценным акцентом в образе. Достаточно подобрать к ней подходящий по цвету сарафан или простые однотонные брюки. Монохромное сочетание можно разбавить яркой вещью, как предлагают Topshop: они к белому комплекту в горошек добавили жёлтую футболку и кислотно-зелёные босоножки. А вот Weekday, наоборот, дополнили похожий наряд светлыми кроссовками и шляпой. Кроме того, любую джинсовку можно кастомайзить на свой вкус: например, добавлять нашивки, вышивку, рисунки или даже варить, как когда-то делали наши родители.

Юбки и шорты

Weekday, £10. Изображение № 11.Weekday, £10

Яркие шорты — вещь летняя, поэтому выбирать их стоит куда более тщательно. С юбками проще: модели длины чуть выше колена или миди можно носить почти круглый год. Убедитесь, что принтованная или просто яркая модель подойдёт к вашим кроссовкам или сапогам, а также к верхней одежде. В конце концов, любую такую юбку можно беспроигрышно сочетать с простой светлой обувью и однотонными футболками.

Комбинезоны

Lazy Oaf, 6990 руб.. Изображение № 16.Lazy Oaf, 6990 руб.

Если ищете ультрамодные модели комбинезонов, советуем обратить внимание на те, которые напоминают униформу рабочих или гонщиков: дизайнеры экспериментируют с такими уже несколько сезонов подряд. Другие же модели напомнят скорее комбинезоны из детства: короткие, яркие, с отстёгивающимися лямками — в такой вещи можно беззаботно кататься на велосипеде, плясать на музыкальном фестивале и валяться на траве. Несомненный плюс в том, что с любыми комбинезонами отлично сочетаются всевозможные футболки, рубашки и даже летящие блузки. Что уж говорить про обувь: к ним подойдут как кроссовки, сандалии и мюли, так и любые ботинки (вплоть до ботильонов и казаков).

Фотографии: Whistles, Monki (1, 2), Farfetch (1, 2, 3), Wrangler (1, 2), Zara, Topshop (1, 2), Net-A-Porter (1, 2, 3, 4 ), Weekday (1, 2), La Detresse, Kixbox, Mango

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.