Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

10 моделей с показа Gucci: 5 известных и 5 начинающих

Лиза Кологреева25 сентября 2011

Gucci придирчиво относятся к кастингу: не случайно многие модели отказались от подтвержденных шоу в Лондоне, лишь бы поучаствовать в кастинге для весенне-летнего показа Gucci. В этом списке — 10 моделей: первые пять имен давно и широко известны, вторая пятерка — многообещающие модели, ставшие знаменитыми совсем недавно.


Джоан Смоллс

Пуэрториканка Джоан Смоллс пришла в модельный бизнес в 2007 году. За свою карьеру она получала эксклюзив на кутюрное шоу Givenchy и снималась для обложек i-D и Elle. В этом сезоне Джоан открыла показ Gucci и выходила на нем целых три раза. Кстати, лицом итальянской марки она также становилась три раза: в сезонах Pre-Fall 2010, SS 2011 и FW 2011. Скорее всего, Смоллс появится и в следующей рекламной кампании Gucci.

 

Наташа Поли

Знаменитая россиянка становилась лицом Gucci рекордные 10 раз: она была с маркой в разных сезонах, с 2005 по 2011 год. Судя по тому, что именно Наташа закрыла последнее шоу Дома и выходила на нем трижды, этим дело не ограничится. Кстати, на красных ковровых дорожках Поли также носит в основном Gucci.

 

Эбби Ли Кершо

Еще одна любимица креативного директора Gucci Фриды Джаннини — австралийка Эбби Ли Кершо, которая не только работает моделью, но и играет в группе Our Mountain, — на этом шоу выходила дважды. На счету девушки, кстати, целых семь рекламных кампаний Gucci: как линий прет-а-порте, так и аромата Flora by Gucci. Возможно, она снимется в следующей кампании Gucci, если не будет занята музыкой, из-за которой иногда пропускает показы и не участвует в съемках.

 

Аня Рубик

Загорелую блондинку Аню Рубик любят итальянцы: несколько сезонов подряд только она снимается для Fendi, так же дела обстоят с Giuseppe Zanotti и Quazi. На последнем показе Gucci Аня, как и Эбби Ли Кершо, дефилировала два раза. Это дает ей шанс получить контракт на рекламу марки, которого у нее не было с 2009 года.

 

Снежана Онопка

Карьера Снежаны Онопки — пожалуй, самой известной модели с Украины — стартовала в 2005 году, тогда же Gucci возглавила Фрида Джаннини. И вот уже шесть лет подряд Снежана участвует в каждом показе марки. Последнее шоу не стало исключением: на нем Онопка выходила дважды.

 

Дарья Строкоус

Дарья Строкоус — одна из самых многообещающих молодых российских моделей: за четыре года в бизнесе она побывала лицом Jil Sander, D&G и Prada, появилась на обложке российского Vogue и сыграла коротенькую роль в фильме у Стивена Содерберга. В этом сезоне Дарья делает один показ за другим и уже открыла и закрыла Alberta Ferretti и Jil Sander. На шоу Gucci Строкоус выходила два раза.

 

Шу Пэй Кин

Ни для кого не секрет, что в последнее время индустрия моды в Азии стремительно развивается и уровень потребления предметов роскоши значительно растёт. Поэтому внимание Азии уделяет и Gucci — одна из крупнейших люксовых марок. Бренд устраивает там выставки, а в его показах изредка участвуют азиатки — к примеру, китаянка Шу Пэй Кин.

 

Зузанна Биёх

Шестнадцатилетнюю польку Зузанну Биёх называют одним из главных открытий прошлого сезона. Ажиотаж вокруг девушки возник после того, как она получила эксклюзив на показ Miu Miu, а затем стала лицом Prada: подобная благосклонность Миуччи Прады означает успешный старт карьеры. Сезоном позже девушка снималась для Chloe, Louis Vuitton и Proenza Schouler, а сейчас покоряет подиумы, в том числе и Gucci.

 

Жюлья Фрош

Этот сезон для француженки Жюльи Фрош — дебютный. Девушка стартовала на Calvin Klein, но пока самым серьёзным в её карьере остаётся Gucci. К слову, раньше резюме Фрош ограничивалось съёмкой для Asos.

 

Дафне Гренвельд

Более удачливой модели-новичка, чем Дафне Гренвельд, не найти. Её заметили после съёмки в рекламе и видео Miu Miu, для которого девушку учила танцевать певица Мадонна, затем Дафне стала одной из муз креативного директора Givenchy Риккардо Тиши, снялась с Томом Фордом для обложки французского Vogue и полюбилась стилисту Карин Ройтфельд и главному редактору Love Кэти Гранд. Теперь девушка ходит на самых главных показах, в том числе Gucci, Marc Jacobs и Prada.

Читайте также:

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.