Views Comments Previous Next Search

СпецпроектыЕсть, что надеть: 10 вещей из новой коллекции United Colors of Benetton

Как их носить и с чем сочетать

Есть, что надеть: 10 вещей из новой коллекции United Colors of Benetton — Спецпроекты на Wonderzine

Столбик термометра ползет вверх, солнце припекает все сильнее, а значит самое время обновить гардероб легкими дышащими, но при этом стильными вещами. В совместном проекте с United Colors of Benetton рассказываем, без чего не обойтись этим летом и как правильно сочетать пиджак с платьем-комбинацией и допустимы ли шорты в офисе.

Лонгслив

2499 рублей

Лонгслив изо льна встретишь не так часто. А жаль. К джинсам в относительно погожий день — это самое то. Конкретно эта версия примечательна еще и цветом. Такой «пыльный» рыжий оттенок именуют rusty peach — «ржавый персик», и за смешным названием скрываются недюжинные способности сочетаться хоть с пастельными оттенками, хоть с все тем же хаки.

Брюки

5999 рублей

У этой пары нестандартный для привычных джинсов состав: они на треть состоят из льна. А значит, «устойчивы» даже к самым жарким летним температурам. На последние намекает и фасон брюк: укороченные, широкие, сидящие почти на бедрах. Свободный крой располагает к игре пропорций: в пару к таким джинсам отлично подойдет плотно облегающий верх.

Пальто

8499 рублей

Легкое льняное пальто — вещь крайне полезная в грядущий «переходный» период, когда, номинально приближаясь к лету, погода то и дело капризничает, отнимая у столбика термометра по паре градусов. Ну а деликатный серо-бежевый оттенок (да-да, пальто не белое, шуткам отбой) прекрасен в своей нейтральности и запросто уживется практически с любым другим цветом.

Рубашка

3999 рублей

У рубашки удлиненного фасона в репертуаре несколько ролей, преимущественно главных. Хотите — застегнитесь на все пуговицы и носите навыпуск со строгими брюками-дудочками и лоферами. Хотите — расстегнитесь, закатайте рукава (все предусмотрено: на этот случай у рубашки есть хлястики) и наденьте вниз кроп-топ.

Шорты

2799 рублей

Широкие шорты такой комфортной длины — чуть выше колена — хороши как в городе, так и на отдыхе. Чтобы вписать их в офисный гардероб, добавьте блузу (чем минималистичнее, тем лучше). Рубашка тоже подойдет, в том числе с короткими рукавами. Ближе к вечеру верх можно заменить на топ в бельевом стиле — и отправиться на встречу с друзьями.

Платье

4299 рублей

Шутка ли: даже на красных дорожках высоко ценятся платья с малозаметными боковыми карманами (особо предприимчивые актрисы умудряются проносить в таких печенье — на случай, если вечер совсем уж затянется). А уж в повседневной жизни и подавно. Особенно полезным такое платье окажется для любительниц модных в этом сезоне крошечных сумок, в которые много не положишь: вот тут-то карманы и пригодятся.

Пиджак

5999 рублей

Брючный костюм — это, конечно, замечательно. Но пиджак (он, кстати, «облегченный» — без подкладки) может жить и своей собственной жизнью. В теплое время года его легко комбинировать, например, с шелковым платьем-комбинацией, желательно — на несколько оттенков светлее. Или c шортами — теперь уже на пару тонов темнее.

Футболка

2499 рублей

Отличная альтернатива бретонской полоске — на случай, если вас вконец «укачала» морская тематика. Яркий бирюзовый цвет станет отличным акцентом. Кроме того, вещь берет составом: лен, обеспечивающий циркуляцию воздуха и высокую теплопроводность, точно не даст «изжариться». В остальном же — футболка есть футболка: джинсы, юбки, шорты — со всем будет смотреться в равной степени уместно.

Брюки

2999 рублей

Если вы верите в тренды и живо ими интересуетесь, то наверняка уже в курсе: в моду в который раз вернулся утилитарный стиль, включающий в себя и направление милитари с присущими ему оттенками хаки. Укороченные брюки «правильного» зеленого тона можно носить с верхом любого другого «немаркого» цвета — бежевым, охровым. А можно, по завету дизайнеров, надеть с белым — выйдет крайне эффектно.

Платье

4499 рублей

Глубокий, но при этом совсем не вызывающий V-образный вырез позволяет (хотя это, разумеется, дело вкуса) надеть вниз топ, тем самым «усложнив» наряд. Мешковатый силуэт делает платье подходящим как к обуви на каблуках, так и к кроссовкам или кедам — и такую универсальность сложно не оценить.

МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.